생선의 효능
Beneficios del pescado
하버드 전문가에 따르면
사람이 일주일에 먹을 수 있는
생선의 양은 다음과 같습니다.
Esta es la cantidad de pescado
que puede comer una persona a la
semana, según un especialista de
Harvard: qué beneficios tiene para la salud
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
생선은 많은 사람들의
식단에서 매우 눈에 띄는 요리입니다.
또한
Harvard School of Public Health에
따르면 여러 영양소와 건강상의
이점을 가지고 있습니다.
매일 식단에 포함시키면
영양 성분,특히 오메가-3를
최대한 활용할 수 있다.
전문가들이 이 식품의 최대
효능을 얻기 위해 일주일에
얼마나 섭취할 것을 권장하는지?
사람이 일주일에 얼마나
많은 생선을 먹을 수 있습니까?
하버드 공중 보건 대학의 다리우시
모자파리안(Dariush Mozaffarian)과
에릭 림(Eric Rimm) 교수의 분석에
따르면 일주일에 약 2g의 오메가-3
지방산을 섭취해야 한다고 합니다.
내셔널 지오그래픽(National Geographic)에
실린 한 기사에 따르면,
물고기에 들어 있는 이러한
화합물은 심장병으로 사망할
위험을 3분의 1 이상 줄일 수 있다고 한다.
하버드 대학의 기사에서
설명했듯이, 이러한 지방산은
다음과 같다.
심장 박동을 개선하여 심장 보호
혈관 강화혈중 트리글리세라이드
수치 감소 염증 감소동맥에 지방
플라크가 형성되는 것을 방지합니다.
과학적 연구에 따르면 어떤
비타민이 근력을 키우는 데
도움이 되는지 밝혀졌습니다
© 제공: El Cronista
한편,
미국 식품의약국(FDA)은 생선
섭취를 약간 더 많이 권장하고 있습니다.
그들은 일주일에 2-3 번
약 100g을 지정하며,
가급적이면 요리하거나 굽습니다.
이 양은 연어,송어,청어,대구, 참치,
고등어, 멸치 또는 정어리와 같은 포화
지방이 적은 "지방이 많은"생선에 존재하는
영양소를 최대한 활용하기 위해 제안됩니다.
¿Es sostenible y saludable comer pescado? -
Programa ...
생선을 먹는 것이 지속 가능하고 건강에 좋은가요? -
YouTube DW Español 2024. 4. 11.
https://youtu.be/gXkPhuYq6gM?t=14
Pantalla Base/Guggul/Argentina
Buenos Aires. Argentina에서.