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아르헨티나 자료

아르헨티나 만디오카

   
    아르헨티나 만디오카 mandioca argentina
    Google 한국어로 변역 이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다. 아르헨티나는 밤고구마가 없고 우리 입 맛에 맞지 않은 물고구마뿐 오늘은 야채 점에서 인디오들의 주식이었던 만디오카을 구입했습니다. Mandioca: qué beneficios tiene para la salud y cómo incorporarla a tu alimentación 카사바: 건강에 어떤 이점이 있습니까? 그리고 이를 식단에 포함시키는 방법 카사바의 소비는 과라니 족에서 유래했으며 대도시에서 자랍니다. 그 재배는 Corrientes, Formosa, Chaco 및 무엇보다도 Misiones에서 수행됩니다. 감자나 고구마와 달리 껍질을 벗기고 얼려 몇 달 동안 보관 할 수 있습니다. 협동 및 소규모 생산을 통해 이 식품을 아르헨티나 식탁에 올릴 수 있습니다 영양가가 높은 전분을 가진 뿌리로 미국, 아프리카 및 오세아니아에서 널리 재배되는 Euphorbiaceae 계통의 다년생 관목입니다. 남아메리카 중부가 원산지이며 미국 대륙의 대부분의 열대 및 아열대 지역에서 재배되었습니다. 그것은 또한 비슷한 기후 조건을 가진 아프리카 지역에서 큰 성공을 거두었지만, 현재 재배되고 독성이 없는 것으로 알려진 대부분의 품종은 인공 선택의 영향으로 추정됩니다. 또한 숲의 지리적 고립 (카사바, 매우 유독함) 또는 고원 (카사바, 최소 유독성)으로 인해 생성되는 유독한 자연 품종도 있습니다. 카사바 재배에 대한 가장 오래된 증거는 고고학적 자료에서 나왔는데, 이는 4000년 전에 카사바가 아메리카 대륙에서 최초로 길들여진 작물 중 하나였다는 것을 나타냅니다. 1카사바라는 용어는 고대 투피 마ⁿ디오카에서 파생되었습니다. 아르헨티나 북동부 지역에서 콜럼버스 이전 시대부터 전통적으로 소비되어 왔습니다. 전분은 또한 피론을 만들기 위해 카사바 가루를 만드는 데 사용되며, 카사바 가루 토르티야, 그리고 브라질 국경 지역에서 " 파로파"라고 불리는 볶고 양념한 파생물을 만드는 데 사용됩니다. 카사바 뿌리는 특히 항산화제 역할을 하는 중요한 비타민인 비타민 C가 풍부하여 콜라겐 생성을 지원하고 면역을 강화하는 등 여러 이점이 있습니다. ¿QUÉ ES LA MANDIOCA? 만디오카는 무엇인가요? YouTube Cocineros Argentinos https://youtu.be/Zw6I_La3YIg?t=22 Recipe 16 파라과이 메주 YouTube 밀키하우스 https://youtu.be/UDhx7JJ6X4o?t=11 Fuente de pantalla de datos argentina google