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아르헨티나 자료

아르헨티나 숯불고기 아사도

   
    아르헨티나 숯불고기 아사도 Asado argentino de carne a la brasa
    정통 아르헨티나 바베큐 만드는 법 아르헨티나 바비큐는 좋은 고기를 먹는 즐거움을 넘어 친구 및 가족과 함께 즐기고 공유할 수 있는 순간입니다. 아사도는 돼지고기나 쇠고기를 비롯한 육류에 소금과 향신료를 뿌려 숯불에 구운 칠레, 아르헨티나, 우루과이, 파라과이 등 라틴아메리카 국가들의 전통 요리다. 초리소(소세지 비슷) 같은 가공육을 함께 구워먹기도 한다. 정통 아르헨티나 바베큐 만드는 법 : 아르헨티나 바비큐는 좋은 고기를 먹는 즐거움을 넘어 친구 및 가족과 함께 즐기고 공유할 수 있는 순간입니다. 아르헨티나 바베큐에 곁들이는 최고의 장식 로스트에는 그릴에서 고기를 요리하는 것 외에도 야채를 넣을 수도 있습니다. 감자, 양파, 고추 또는 아스파라거스는 로스팅에 이상적인 야채이며 쇠고기의 반주로 완벽합니다. 또 다른 가능성은 신선한 샐러드나 마요네즈를 곁들인 감자와 달걀 샐러드와 같은 차가운 요리로, 로스팅과 매우 잘 어울립니다. 또한 "피카디타"는 바베큐 이전의 전통으로, 치즈 보드, 콜드 컷으로 구성되며 라이트 스타터 역할을합니다. 아르헨티나 사람들은 고기를 굽습니다. 또는 연기나 연기 없이 불씨의 순수한 열로 그릴 유독. 그는 마스터입니다. 전통 만들기에 관해서는 야외에서 그릴의 갈비뼈는 불을 피우는 것으로 시작합니다. 마른 나뭇가지가 많고, 그 아래에는 일기장 잎이 구겨져 있습니다. 불꽃을 부채질하고 케브라초나 캐롭 나무와 같은 단단한 나무 조각을 놓아 모닥불을 피우고 큰 열을 발산합니다. 그리고 그는 그것이 불씨로 변하여 바닥에서 붉게 떨어지기를 기다립니다. 불타는 통나무 더미. 연기가 멈추고 모든 나무가 작은 푸른 불꽃과 함께 살아있는 불씨로 변신하여 묻습니다. 갈고리로 완벽하게 말뚝을 박은 갈비뼈가 있는 그릴 십자가 푸줏간 주인은 난로 위의 갈비뼈를 보며 약간 기울어 져 있습니다. Parrillada Argentina - Asado Argentino - YOCOMO mucha carne 아르헨티나 바베큐 - 아르헨티나 아사도 - 나는 고기를 많이 먹는다. https://youtu.be/mdlIvGRW_vI?t=115 10 TIPS PARA HACER UN BUEN ASADO 좋은 로스팅을 위한 10가지 팁 https://youtu.be/_NmpGnkONIo?t=25 Authentic ASADO in Argentine local house 아르헨티나 현지 집의 정통 ASADO https://youtu.be/SXA3SVgnaFU?t=15 인생 스테이크, 아르헨티나 숯불고기 아사도(ASADO) KBS여행 걸어서 세계속 https://youtu.be/bl-5J0lokTc?t=4 Fuente de datos: Argentina Guggul Buenos Aires. Argentina에서.