무향 젤라틴(gelatina)
젤라틴을 사용하여 요리하면 다양하고
매력적인 요리와 간식을 만들 수 있습니다.
Google 한국어로 변역
이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
무향 젤라틴(gelatina)을
동물의 결합 조직에서 추출한
콜라겐에서 추출한 무색, 반투명,
무미 제품"이라고 설명합니다.
일반적으로 이러한 유형의
젤라틴은 잼, 젤리 및 케이크와
같은 다양한 준비를 걸쭉하게
만드는 데 사용됩니다.
이 외에도 수많은 건강상의
이점이 있는 복합 단백질입니다.
치유 식품은 아니지만
영양 성분은 일부 건강
문제의 예방 및 치료와 관련이 있을
뼈를 튼튼하게 하고 불면증과 싸우는
콜라겐이 가득한 무향 젤라틴입니다
11 Tips para preparar
las gelatinas perfectas con D’gari®
준비를 위한 11가지 팁
D'gari®를 사용한 완벽한 젤리
https://youtu.be/3P1JBjWcwcU?t=3