무향 젤라틴(gelatina) 젤라틴을 사용하여 요리하면 다양하고 매력적인 요리와 간식을 만들 수 있습니다. Google 한국어로 변역 이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다. 무향 젤라틴(gelatina)을 동물의 결합 조직에서 추출한 콜라겐에서 추출한 무색, 반투명, 무미 제품"이라고 설명합니다. 일반적으로 이러한 유형의 젤라틴은 잼, 젤리 및 케이크와 같은 다양한 준비를 걸쭉하게 만드는 데 사용됩니다. 이 외에도 수많은 건강상의 이점이 있는 복합 단백질입니다. 치유 식품은 아니지만 영양 성분은 일부 건강 문제의 예방 및 치료와 관련이 있을 뼈를 튼튼하게 하고 불면증과 싸우는 콜라겐이 가득한 무향 젤라틴입니다 11 Tips para preparar las gelatinas perfectas con D’gari® 준비를 위한 11가지 팁 D'gari®를 사용한 완벽한 젤리 https://youtu.be/3P1JBjWcwcU?t=3
'종합' 카테고리의 다른 글
겉보기에 중요하지 않아 보이는 습관이 뇌를 손상시킨다 (0) | 2024.08.17 |
---|---|
연구에 따르면 지구의 산소가 고갈되는 날짜가 밝혀졌습니다. (0) | 2024.08.17 |
플라스틱 병으로 물을 마시는 것의 위험성 2 (0) | 2024.08.16 |
동결된 5만년전 매머드 피부,고대DNA 3D구조 밝혀 (0) | 2024.08.03 |
등산후 무릎연골 (6) | 2024.07.28 |