본문 바로가기

동식물

낸스(Nanche)과일 종류 특성, 서식지, 속성, 요리 조리법

   
    낸스(Nanche)특성, 서식지, 속성, 요리 조리법 Rasgos Nanche, Hábitat, Atributos, Recetas De Cocina nanche (Byrsonima crassifolia")는 Malpighiaceae 계통의 과일 종입니다.
    Google 한국어로 변역 이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
    낸스(Nance)는 중남미 전역과 카리브해 전역에서 쉽게 자라는 열대 과일로, 10-20인치 사이에 자라는 가뭄에 강한 관목인 비르소니마 크라시폴리아 나무의 열매이다. 붉은 살을 품은 품종인 Malpighia Mexicana는 멕시코와 코스타리카에서 쉽게 발견되며, 이를 레드 낸스(Red Nance) 또는 Guajacote라고 한다. 멕시코 남부 지역에 서식하는 종입니다. 최대 15m 높이의 꼬인 관목 또는 작은 나무로 단순하고 길쭉하거나 타원형의 잎이 있고 밑면이 부드럽습니다. 말단 스파이크에 배열 된 작은 노란색과 빨간색 꽃, 녹색에서 노란색까지의 다육질 과일, 쓴맛과 단맛 사이의 맛이 나며 크고 단단한 구덩이가 있습니다. 이 과일 나무는 중앙 아메리카와 남아메리카에 널리 분포하며 멕시코에서는 그것은 비옥하거나 비옥도가 낮은 토양, 바람직하게는 개입 된 땅에서 열대 및 아열대 기후의 전이 지역에 적응된 종입니다. 과일로서 nanche는 미네랄 요소, 비타민, 탄수화물, 섬유질, 지방 및 단백질의 함량이 높기 때문에 영양가가 높습니다. 약의학적으로 나무 껍질, 잎 및 과일에는 다양한 전염병 및 퇴행성 질병을 통제하는 특성을 제공하는 2 차 대사 산물이 포함되어 있습니다. 약용 과일, 나무 껍질 및 잎은 의약 특성을 제공하는 다양한 활성 성분의 존재로 인해 널리 연구되었습니다. 이 식물의 껍질은 항균, 항염증, 항진균, 항기생충, 진해제, 항종양, 해열 및 수렴제와 같은 의약 특성에 기인합니다. 멕시코에서는 알코올 발효가 수천 년 동안 사용되어 왔으며 조상으로 간주되고 풀케, 데킬라, 메즈칼, 바카 노라, 소톨, 테 파체, 폭스, 선술집 및 기타 발효 식품과 같은 멕시코 사람들의 전통에서 널리 퍼진 다양한 음료를 생산했습니다. 나무 껍질의 주요 의약 사용은 구두 달인으로 설사에 대한 것입니다. 그러나 복통, 이질, 소화 불량, 담즙 및 변비와 같은 다른 소화 장애의 치료에도 유사한 결과가 제공됩니다. 난소의 염증, 자궁의 감염과 같은 여성의 문제를 완화하는 데 효과적이며, 또한 출산을 촉진하고 유산을 예방합니다. 차례로 얼굴의 여드름, 여드름, 옴, 발진, 종기 또는 블랙헤드와 같은 피부 상태를 치료하는 것이 좋습니다. 다른 일반적인 응용 프로그램은 당뇨병을 조절하고 근육통과 요통을 진정시키며 신장 질환 및 감기 증상을 완화합니다. 강장제로 삼나무 껍질과 같은 다른 종과 결합하여 상처를 치료하고 뱀에 물리는 것을 방지하는 것이 좋습니다. 음식 멕시코에서는 과일을 신선하게 만들거나 음료, 아이스크림, 디저트 또는 시럽으로 가공하여 다양한 방법으로 준비하고 소비합니다. 그것은 심지어 enchiladas의 드레싱으로 사용되거나 브랜디로 숙성되어 "changunga"또는 "nancite"로 알려진 술을 얻습니다. 중앙 아메리카, 특히 코스타리카와 파나마에서는 과일을 신선하게 먹거나 디저트로 먹습니다. Cómo hacer Pesada de Nanche - Recetas de Mamá Lycha 페사다 드 난체 만드는 법 - 마마 라이차 레시피 https://youtu.be/W6D8xQ9kNp8?t=4 Como curtir Nache o Nance paso a paso #Nanchecurtido 나체오낭스를 단계별로 즐기는 방법 #난체쿠르티도 https://youtu.be/FmWl2wFe_wM?t=694 Fuente de datos: Internet hispanohablante Buenos Aires. Argentina에서.