커민 항신료 나무
especia de comino
서남아시아 원산의
한해살이 풀로, 씨앗을 쓰는 향신료
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
커민© Getty Images 제공
커민은 많은
요리법에 사용할 수 있습니다.
고기, 렌틸콩, 병아리콩 및 야채
요리에 첨가할 수 있는 훌륭한
향신료입니다.
파스닙, 콩, 렌틸콩, 고기, 양배추,
가지, 양파, 고추, 토마토, 쌀과 잘
어울린다
커민은 매우 다재다능하며 쇠고기,
양고기, 돼지고기 및 가금류와 같은
육류를 양념하는 데 사용할 수 있습니다.
콩과 야채
조미료에도 사용할 수 있습니다
커민은 아시아, 아프리카,
유럽이 원산지인 향신료입니다.
커민은 체중 감량, 당뇨병,
콜레스테롤에 도움이 됩니다.
커민은 인도 카레와 처트니에
필수적인 향신료이지만 스튜,
수프, 바베큐 소스 및 칠리
레시피에도 잘 어울립니다
커민과
커큐민은 같은 것이 아닙니다.
둘 다 다른 요리의 맛을 내기
위해 분말로 사용할 수 있습니다.
커민은 씨앗이지만 커큐민은
강황에서 추출하며 천연 착색제입니다
둘 다 다른 것입니다.
커민은 씨앗으로 만든 향신료입니다.
그 맛은 흙 냄새와
매운 맛으로 묘사됩니다.
커민의 알려진 효능 중
하나는 소화를 촉진하는 것입니다.
한편, 커큐민은 인도 향신료
강황의 성분으로 노란색 식용
색소 및 식품 첨가물로 사용됩니다.
일부 연구에서는 염증을
줄이는 데 도움이 될 수 있다고 말한다.
Propiedades y Beneficios del Comino
커민의 특성 및 이점
https://youtu.be/1di3-eDAl28?t=10