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동식물

커민 항신료 나무

   
    커민 항신료 나무 especia de comino 서남아시아 원산의 한해살이 풀로, 씨앗을 쓰는 향신료
    Google 한국어로 변역 이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다. 커민© Getty Images 제공 커민은 많은 요리법에 사용할 수 있습니다. 고기, 렌틸콩, 병아리콩 및 야채 요리에 첨가할 수 있는 훌륭한 향신료입니다. 파스닙, 콩, 렌틸콩, 고기, 양배추, 가지, 양파, 고추, 토마토, 쌀과 잘 어울린다 커민은 매우 다재다능하며 쇠고기, 양고기, 돼지고기 및 가금류와 같은 육류를 양념하는 데 사용할 수 있습니다. 콩과 야채 조미료에도 사용할 수 있습니다 커민은 아시아, 아프리카, 유럽이 원산지인 향신료입니다. 커민은 체중 감량, 당뇨병, 콜레스테롤에 도움이 됩니다. 커민은 인도 카레와 처트니에 필수적인 향신료이지만 스튜, 수프, 바베큐 소스 및 칠리 레시피에도 잘 어울립니다 커민과 커큐민은 같은 것이 아닙니다. 둘 다 다른 요리의 맛을 내기 위해 분말로 사용할 수 있습니다. 커민은 씨앗이지만 커큐민은 강황에서 추출하며 천연 착색제입니다 둘 다 다른 것입니다. 커민은 씨앗으로 만든 향신료입니다. 그 맛은 흙 냄새와 매운 맛으로 묘사됩니다. 커민의 알려진 효능 중 하나는 소화를 촉진하는 것입니다. 한편, 커큐민은 인도 향신료 강황의 성분으로 노란색 식용 색소 및 식품 첨가물로 사용됩니다. 일부 연구에서는 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있다고 말한다. Propiedades y Beneficios del Comino 커민의 특성 및 이점 https://youtu.be/1di3-eDAl28?t=10