아르헨티나 도토리의 비밀
El secreto de las bellotas argentinas
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
동의보감에는 도토리에 대한
동양학에서 나오는 문헌으로 알고 있는데
이 나라의 문헌에서
도토리에 자료를 찿아 보았습니다.
roble, encina o
También conocido como alcornoque.
Los árboles de bellota han estado
en la naturaleza durante siglos.
Es una especie icónica que ha
fascinado a los entusiastas.
참나무, 홀름 참나무 또는
코르크 참나무로도 알려진
도토리 나무는 수세기 동안 자연
애호가들을 매료 시킨 상징적인 종입니다.
다른 많은 견과류와 마찬가지로
도토리는 훌륭한 식품 공급원이며
초기에는 건강 및 음식 조리법에
대한 풍부한 아이디어를 제공했습니다.
오늘날에도 여전히 식품으로
사용되고 있으며 비타민 B,
단백질, 약간의 지방이 풍부하고
적절한 복합 탄수화물이며 혈당
수치 조절에 좋기 때문입니다.
모든 종류의 도토리는 먹을 수 있지만
일부는 다른 것보다 맛이 더 좋습니다.
Incluso en este país
Se convierte en ingrediente
de diversos platos.
이 나라에서도
다양한 요리의 식재료가 되네요
그러나 생으로
먹지 않는 것이 매우 중요합니다.
쓴맛과 독성이 있는 도토리를
먹지 않으려면 먼저 가공해야 합니다.
도토리 "커피"를 만드십시오.
잘 익은 가공 도토리의 껍질을
벗기십시오. 씨앗을 나눕니다.
오븐용 접시에
넣고 뚜껑을 덮습니다.
끓는 오븐에 굽고 천천히 말리십시오.
볶으면
(밝게, 중간 또는 어둡게) 갈아줍니다.
생성된 블렌드는 상업용 커피와
혼합하거나 단독으로 사용하여
도토리 커피를 만들 수 있습니다.
홀름 오크 (Quercus ilex)는
이베리아 반도의 남서쪽 사분면에서
가장 상징적 인 나무 중 하나이며
스페인에서 가장 광범위합니다.
참나무는 유럽이 원산지이며
이 지역에 널리 분포합니다.
최대 40m 높이에
달할 수 있는 큰 나무입니다.
줄기는
튼튼하고 껍질은 회색을 띤 거칠다.
돼지 먹이로 도토리
https://youtu.be/zq9HJ7d4wkQ?t=3
Fuente de datos:
Internet hispanohablante
Buenos Aires. Argentina에서.