구아바 효능과 부작용
Beneficios y efectos secundarios de la guayaba
구아바란?
구아바는 열대 나무에서 자랍니다.
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
구아바 (Guava)는 단독으로 먹거나
샐러드, 스무디를 만들거나 많은
요리에 양념을 할 수있는 절묘한
식용 과일을 제공하는 열대 나무입니다.
잎은 단순하고 5cm에서 15cm
사이이며 꽃은 녹색과 노란색입니다.
열매의 모양은 배의 모양과 비슷하고
비타민 A, B, C가 매우 풍부할 뿐만
아니라 과육이 콜레스테롤 수치를
낮추는 데 도움이 되기 때문에 영양
수준이 매우 좋습니다.
구아바란?
구아바는 열대 나무에서 자랍니다.
과일은 눈앞에 있는 품종에 따라
다양한 크기로 나올 수 있습니다.
크기는 직경이 3cm에서 10cm 사이입니다.
그들의 맛은 일부는 매우 달콤할 수 있는
반면 다른 일부는 약간 산성으로 표현됩니다.
두 가지 맛을 결합한 것도 있기 때문에
각자의 취향에 따라 선택할 수 있습니다.
과육은
분홍색 또는 흰색이 될 수 있으며
익으면 매우 부드럽고 크림 같습니다.
그 기원은 아메리카 대륙의 남부 지역에
기인하지만 현재 전 세계 여러 국가에서
볼 수 있습니다.
구아바의 특성
구아바는 과일과 잎 모두에서
많은 유익한 특성을 제공하는
과일 중 하나로 두드러집니다.
구아바에 존재하는 리코펜은
염증을 줄이는 데 기여합니다.
설사와 같은 위장
문제를 치료하는 데 이상적입니다.
산소화 과정에 필요한 원소인
철분도 구아바에서 상당한 양으로 발견됩니다.
구아바의 용도
구아바를 섭취하는 방법에는
여러 가지가 있으며, 과일을
직접 먹는 것이 가장 일반적입니다.
그렇게 하기 위해 모든 속성이
최고 수준인 성숙기에 도달할
때까지 기다리는 것이 좋습니다.
또한 음료,
아이스크림 등에 사용되며
각 사람의 취향에 따라 설탕
또는 소금과 결합 할 수 있습니다.
부엌에서는 한 번 끓이면 과자,
젤리 및 기타 여러 가지를 만들
수 있기 때문에 중요한 역할을합니다.
또한 국소적으로,
특히 얼굴에 사용하여 항산화
능력과 보습 특성을 직접 활용
할 수 있습니다.
구아바 섭취의 부작용
구아바의 섭취는 변비를
유발하는 등 예상과 반대되는
효과를 가질 수 있으며, 그 특성이
변비와 싸우기 때문에 역설적입니다.
또한,
과민성 대장 증후군을 앓고 있는
사람들은 식사 계획에 포함시키기
전에 사전에 의료 전문가와 상담해야 합니다.
SORPRENDENTES EFECTOS del TÉ
de Hoja de GUAYABA para tu CUERPO
YouTube/La Guía de las Vitaminas
차의 놀라운 효과
당신의 몸을 위한 구아바잎
https://youtu.be/EPRyyk3qAT0?t=18
Fuente de datos:
Internet hispanohablante
Buenos Aires. Argentina에서.