일본 참치 눈알 요리
Plato de ojo de atún japonés
일본 나하의 참치 눈
"세상에서 가장 역겨운 요리" 시리즈에서
일본에서
가장 인기 있는 국민 음식은
다른 나라 사람들도 먹을 수 있습니다.
바로 참치의 눈입니다.
세계에서 가장 가치 있는
물고기 중 하나의 고기와는
대조적으로, 그 눈은 매우 싸다.
이 품목은 말 그대로 모든 일본
슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
참치의 눈은 인상적인 크기와
다르기 때문에 언뜻 보면 이 거대한
음식을 어떻게 맛있게 먹어야 하는지
알기 어렵습니다.
삼치 눈
눈알을 자를 때 흔히
떠올리는 질척거림이 전혀 없나요?
일본의 다른 많은 생선
진미와 마찬가지로 생눈을
먹는 데 사용되지만 때로는
놀랍고 맛있는 방식으로 요리됩니다.
참치 눈을 끓인 다음
밥과 함께 식탁에 제공합니다.
때로는 튀긴
다음 간장과 함께 제공됩니다.
어떤 형태로든 음식의 맛은 매우
구체적이지만 전문가들은 그러한
음식의 이점이 매우 중요하다고 말합니다.
몇 년 전, 일본 건강 협회는
단백질과 유익한 지방산 함량이
높기 때문에 참치 눈을 건강 요리
목록에 포함시켰습니다.
참치 고기를 정기적으로 구입할
여유가 없는 많은 지역 주민들은
오랫동안 참치가 훌륭한 대안으로
여겨져 왔습니다.
그들은 눈을 사서 저녁 파티를
위해 열심히 요리하고 부러워할
만한 식욕으로 삽으로 삽질합니다.
위에서
언급했듯이 진미는 매우 저렴합니다.
따라서
모든 관광객이 그것을 감당할 수 있습니다.
여전히 세상에서 가장 충격적인 요리 중
하나를 시도하고 싶지 않다면 슈퍼마켓에
가서 얼음 트레이에 거대한 참치 눈이
어떻게 배열되어 있는지 볼 수 있습니다.
Pesca del atún - Procesando
un plato de ojo de atún japonés ...
참치낚시 - 가공
일본 참치 눈 한 접시...
YouTube/Habilidad Pesca
https://youtu.be/YYTODl-2Xv4?t=37
Fuente de datos:
Internet hispanohablante
Buenos Aires. Argentina
Captura de datos de pantalla de Google